Ждём когда народ поймёт

Валентина Путилова
Опять змея на Украину приползла
В лице грузина Саакашвили.
Вновь США забросила козла
Цель,чтоб Майдан вернул бы.

Саакашвили кукла в той игре,
А режиссёр за океаном.
Гореть бы им на пламенном костре
Он в жизнь людей ворвался ураганом.

От обвинений наглых Русь устала
В них обвиняют все-Европа,США.
Что Трампа будто бы Россия избирала.
Не стоит ложь такая ни гроша.

Когда от лжи рты захлебнутся?
Когда поймёт народ,что всё обман?
И к мирной жизни скоро ль повернутся?
Политика Америки- капкан.