Невпопад...

Наталья Вишенина
И слова невпопад,
   И некстати твой смех,
      И какие-то вздохи
         Ни к слову, ни к месту...

Почему человек
   Тот, кто был дорогим -
      Вдруг чужим оказался
         Совсем? Неизвестно...