Кораблик

Ирэн Фёдорова
1.
На фотографии яхта, море
Смешались краски под шум прибоя ,
Волна с волной играет нежно,
Несется к раю мой катерок.

И сердце бьется в томной неге,
душа танцует под звуки регги,
И как прекрасны глаза напротив,
Ах, эти сказочные деньки.

Пр:
Забери меня, в те часы золотые,
Где бродили с тобой, где друг -друга любили,
Укради меня, лето жаркого края,
Укради у холодной зимы,

Потанцуй со мной , о, морская стихия,
Отгони тоску, холода ледяные,
Напои меня , лето жаркого края ,
Допьяна напои собой.

2.
Разлит по воздуху запах хвои,
Вдыхая ветра соленые дни,
Палатка, пляж , да рюкзак за спиной,
Ах,лето красное , будь со мной.

А мой кораблик в морской синеве ,
Шлет приветы холодной зиме.
И теплый ветер в его парусах,
Рисует мелом в мечтах.

Пр.
Забери меня, в те часы золотые,
Где бродили с тобой, где друг -друга любили,
Укради меня, лето жаркого края,
Укради у холодной зимы,

Потанцуй со мной , о, морская стихия,
Отгони тоску, холода ледяные,
Напои меня , лето жаркого края ,
Допьяна напои собой.