Послание

Аля Птичкина
Из тридевять земель
Придет к тебе мужчина ,
Тот путник не простой ,
Тот путник холостой,
Внутри него огонь нетленный
И волос белый .
Он много в жизни повидал ,
Он много в жизни осознал .
Для этой встречи
Готовы свечи .
Печать с души снимай
И нежно обнимай.

Аля Птичкина 19 октября
Т.К.