Рецидив

Дмитрий Ль
Что полумрак, что сумрак , суть — война,
где разум не удержит оборону.
Фигуру в белом взгляды делят ровно,
и поровну одаривают нас

попроцедурно; около восьми,
дверной проём окрашен коридором;
сталь вместе с пульсом  всасывает взоры
и «витаминку» - говорит - «возьми».

Уже на сладком, скроются цвета
под инеем. Вдох тише и короче.
Но где-то слева колет и бормочет:
«не надо, не хочу, не здесь, не так».