ничего не происходит...

Валерий Александров 05
ничего не происходит,
я смотрю со стороны,
кошка глаз с угла не сводит,
чьи то души ей видны,

старый дом в районе старом,
все, кто жил в нём, на погосте,
незнакомые с пиаром
души их приходят в гости,

старый дом, безмолвны стены,
тихо стонут половицы,
ночь, сосед пришёл со смены,
с ним грудастая девица,

город спит и дремлет дом,
дух незримый в доме ходит,
засыпаю, но с трудом,
ничего не происходит...