Солнечные очки

Наталья Лышко
Я проснулась утром рано,
Только солнце не видать
Где ты? Спряталось в кармане?
Нужно быстро поискать.

Копошусь в кармане ярком,
И очки свои снялА,
Оказалось солнце светит,
Вот дурная голова!

Солнце в облачке купайся
И очки не одевай,
В небе голубом плескайся-
Землю нашу согревай!


19.10.2017