Октябрьские цветки моей души

Шуния
Душистая листва
В багряно-желтых красках
По ветру кружится.


Как желтые листки
Срываются с деревьев,
Души моей цветки,


Что ветер теребил,
Тихонько увядают
Поляны посреди.


По желтой я листве
Иду тропинкой влажной
И неба синеве


В прозрачных облаках
Я рада бесконечно,
И свежести глотках!


Рубины вдалеке
За горизонт садятся,
Сверкая в желтизне.

10.10.2017г.