С золотой свадьбой!

Валентина Адекова
Золотая свадьба,
Золотая свадьба!
Ну и пусть что волосы,
Покрылись серебром!
Золотая дата -
Юбилея дата!
То, что годы длинные,
Сердца два вдвоём!

Пятьдесят немало -
Лет прожито вместе!
И для вас сегодня -
Песню мы споём...
Просто мы напомним,
Счастья пожелаем!
И, конечно, скажем:
Быть всегда вдвоём!

Горе и печали...
Вместе разделяли!
И делили радость
В жизни пополам...
Будьте Вы и дальше -
Золотою парой!
И шагайте вместе -
Вновь к большим годам!

Золотое чувство -
Нужное то чувство!
Золотое чувство-
Это есть любовь!
Пусть она продлится
В жизни вашей дольше,
Чтобы наступали -
Юбилеи вновь!