Как же хочется успеть...

Ирина Зуенкова
Как же хочется успеть
Насладиться бабьим летом,
Лесом в золото одетым
Над коврами цвета медь.

Как же хочется узнать:
Отчего на сердце грустно.
Но причины так искусно
Прячет осень. Благодать…