Не улыбайся просто так

Наташа Терентьева
Вдохновение: Иван Колесников 3 "Царевна дантист" http://www.stihi.ru/2017/05/09/7615

Но сказочка такая про дантиста,
Спала, не видела лет триста,
Вдруг птичкой прилетела на прием,
Он: "Зубы заговаривать начнем.

Здесь вырвать, пломбу поменять
И прикус надо исправлять,
А если хочешь вступить в брак,
Не улыбайся просто так".

И был бы сказочки конец,
Но он пошел с ней под венец
И лечит зубы до сих пор,
Но заключили договор.

И проще мирно все решать,
Чтоб зубы больше не вставлять.