Я кожей чувствую тебя...

Наталья Вишенина
Я кожей, просто как ожог,
Твои почувствовала мысли.
Несказанные как слова,
Понятные в тревожном смысле.

Груз обвинений без конца
В глазах - как грозовые тучи -
Растёт и множится опять,
Уже готов сорваться с кручи.

Забыты добрые дела,
Уступки, жертвоприношенья...
А вот совсем  желанья нет
Послать в ответ опроверженье.