На день лицейской дружбы

Ольжетта Влади
Друзья мои…
Пусть время лечит,
Но помню живо всех, с кем было по пути!
Иных уж нет...а те далече…
Сбивается строка,
Поэт, прости….
Дух пушкинский живет среди друзей,
И благородней, и прочнее нет союза!
Благослови, ликующая муза,
Благослови: да здравствует Лицей!

10 октября 2017