Бес Смысла

Юрий Сми
           смысл жизни - в поиске её смысла

Смысл в рождении - в смерти печаль
по мукам хождение искренно жаль,
даль уходящая в бесконечность -
смысл рождения -бессмертие,вечность..
кровь - согревающая любовь твоя,
соль выступающая на песке твоего берега -
мертвое море; живая вода -
вкус твоей плоти - вкус естества
ты далеко сейчас..сон - явь -
странность души прогуливающейся по небу,
миражи вдали - ты и я - смысл рождения там,
где никто из нас ещё не был -
ни ты,ни я - там все рождённые до нас,
смысл их рождения - в рождении после нас..