Вечным Божьим Заветом

Утешитель
   Я не мало прошёл дорог.
   В этом тоже мне Бог помог.
   Чтоб однажды,поверив смог.
   Душу с сердцем услышать.

   Не в богатстве и славе,честь.
   Это призрачно только есть.
   Если не с кем в Любви присесть.
   Ощутить,чем он дышит.

   Видя,делая,как себе.
   Нет случайностей по судьбе.
   Между Светом и тьмой в борьбе.
   Быть стремлюсь Человеком!

   Совесть в Судьи,смирясь призвать.
   Во Прощении ко всем взалкать.
   И в глаза им Люблю сказать.
   Вечным Божьим Заветом!

     песня. 19.10. 2017.