половыемки

Дмитрий Кейдис
Опять , брезгливость подавив
голодная путана ,
склонить пытается к любви
невзрачного ботана.
Не избежать попойки мер ,
для яркости разврата,
сравняв сыдометра замер
с давленьем спермостата.