Мы рисуем, рисуем дорожки...

Лидия Одинцова
Мы по телу рисуем дорожки,
Поцелуями губ своих.
И ласкаются наши ладошки,
Оторвавшись от дел мирских.
.
Словно пёрышком наши пальцы,
Нежно, нежно скользят по телам.
Мы в осенней ночи постояльцы,
День, охотником мчит по пятам.
.
И глаза ищут взглядом ответа,
Увлекая в душевный простор.
Где любовью, любовь воспета,
И любовь для любви приговор.
.
Мы рисуем, рисуем дорожки,
Поцелуями губ своих.
Пряча души с сердцами в обложки,
От жестокости слов чужих.