То Адам во всём виновен

Людмила Кулик 2
Разные сюжеты в жизни,
Наблюдаем с вами мы.
Дан кому-то муж от бога,
Кому-то и от сатаны.

То в любви благоухаем,
То как стервы мы ворчим
И негатив свой выливаем
Без всяких видимых причин.

Знаю я - мы не подарок,
Так из Адамова ж ребра.
Знать у нас противность эта
Из мужского - то ядра.

Вы подумайте-пол сильный,
Вам жениться или нет?
Ведь за нашу безупречность,
Ева не дала ж ОБЕТ.

И рога вам наставляем-
Это в нас ваш ген бурлит.
В женском облике мужское
Ваше эго всё творит.

Мы же подобие мужское-
Только в облике жены.
Есть у нас чуть,чуть от...
Бога и чуть,чуть от сатаны.

То Адам во всём виновен,
Нечего было грешить
И в раю однажды Еву,
Яблоком тем соблазнить.

Бог то яблоко раздора,
На землю бросить поспешил.
Пусть едят его миряне,
В гневе - Он тогда решил.

Вот и думайте мужчины!
Нужно нас во всём винить?
Или лучше Вам Адаму,
Косяки те предъявить.