без рубрики

Лиза Верская
разгибая холодные пальчики,
что так крепко вцепились в плащ,
упрекала отблески зайчиков -
мол, вот-вот, и сорвётся в плач..

воробьёв упрекала, жёлтые
листья клёна
и старый причал

а ты ветром игрался с чёлкою
и молчал...
всё молчал...
всё молчал