Штурмовики

Максианин 888
Льды...
     Суровые
              Горы
                Проб
                Лем...
Обойти -
     Потерять
              жизни
                время....
Штурмовать?
     Опасаясь
              в
                бездну
                упасть...
Заметает
     следы
              тех
                рискнувших...
В
     свои
              силы
                поверив!!! (СВ(к))