есть главное оно внутри его найди

Литягин
есть главное оно внутри его найди
не на тарелке в ресторане
не в загранице на бали
оно внутри тебя в кармане

наверно в левом сердцем колет
и колышком торчит торчит неволит

есть главное оно зовет
когда тебе совсем не спится
оно тебя собой скребет
когда тебе так хочется напиться

оно внутри как стержень тот
что колет прямо в сердце колет

что проведет сквозь неудачи
и на заброшенной той даче
под утро и в тумане жмется скажет
есть главное пусть даже в саже

есть главное оно внутри тебя
оно сокрыто мачо плачет плачет

есть главное внутри тебя
и прорастет сквозь неудачи
и солнца свет пробьет рассвет
и ты проснешься для раздачи