Первое мая

Ковалёв Александр Павлович
***
ПЕРВОЕ МАЯ.
***
Сегодня друзья - Первое Мая.
Праздник здоровья и праздник вниманья.
Песни поют от края до края.
Солнечный день Столица встречает.

Пусть на деревьях цветы расцветают,
радуют глаз и морозов не знают.
Век двадцать первый мир прославляет,
удачу и счастье всем Вам желает!

На площади Красной светятся лица,
словно поток непрестанно струится,
жизни навстречу, вечной любви,
голубь беспечный в небо плыви.

Праздник сегодня - Первое Мая!
Мир и свободу всем Мы желаем!
Пусть над Землёю наш голос стремится,
Всех поздравляет России Столица!
--------------------------------
19.102017г.
Спасибо Интернету за картинку..
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------