Пик тишины микрорайона спального

Татьяна Нуралиева
Пик  тишины  микрорайона  спального
Впивался  ширясь  в  купол  поднебесья.
Дневных  сует  шкала  девятибалльная
Сползла  на  нет  уже  покуролесив.
Курортных  дней  погода  королевская
Для  всех  людей  заботы  не  жалея, 
Росою  трав  рассветное  приветствие
Уронит утром  в  парках  на  аллеях.