Мера времени

Александр Алексахин
Мера времени

Жизнь – конь шальной, тот, что вдаль несёт.
Мчит седока без седла и стремени.
Не удержался, упал и всё –
секундомер отсчитал меру времени.

Если спросят, – Прости!
Ну и что же…? –
пожелаю пути,
что приятней и дольше!