Осенний вечер

Галина Обухова
Скамейки мокрые скучают
О посиделках вечерком.
Вновь ветры тучи нагоняют,
Им нет печали ни о ком.

Когда-то вечер синеглазый
Всех к разговору приглашал,
На завтра день погожий, ясный
Он всем прохожим обещал.

И было сладостно скамейкам
Чужою радостью пожить,
И счастья пожелать семейным,
А всем соседям  - в дружбе жить!

Но даже в это время года
О счастье думать есть резон,
Так милосердна к нам природа,
Нет для неё запретных зон!