Осеннее

Галина Ильина 5
Лист решил:
- Слечу до срока,
Мама-Ветка, не серчай.
Тёте Луже одиноко,
Прогоню её печаль.
Полетел он безмятежно,
Словно пёрышко, легко...
И глядела Ветка нежно
На сыночка своего.

Фото автора.