Точка - тире...

Галина Журавкова
Серый туман, как неизвестность,
Опустился густой пеленой...
Занавескою плотной
Укрыл он окрестность,
Словно море, серой волной...

Серые окна, не видно дома...,
Давит на плечи, вселяет тревогу.
Такая в природе идет кутерьма...
Солнце зову прийти на подмогу!

Вместе с туманом дождь моросит
И отбивает морзянку по жести...
Осень во всю оторваться спешит -
Это глубокой осени песни...

Точка - тире... Точка - тире...
Этот шифр давно нам известен -
Зима идет к тебе и ко мне -
И не изменишь текст этой песни!