Тихую молитву прошепчу

Зинаида Прокопьевна
Может быть, слетится вороньё
На  мои  негромкие  поминки,
Каждому   отмерено   своё,
От звезды до маленькой травинки.

Но об этом думать не хочу,
Мне  ещё на Небо  рановато,
Тихую Молитву  прошепчу,
Что учила  бабушка, когда-то.

В ней и попрошу: Храни Господь,
Грешную  меня  на  этом Свете,
Пусть живёт моя Земная плоть,
На счастливой, солнечной Планете,

А Душа? Она бессмертна.Пусть
Набирает  опыта  и  силы...
За  неё  тихонько  помолюсь
И  скажу за этот миг Спасибо.