Восточный ветер

Давид Роэ
Ветер, восточный ветер...
Качают головами деревья...
Ветер, восточный ветер...
Качается сухая земля...
Ветер, восточный ветер...
С ним связаны дурные поверья...
Ветер, восточный ветер...
Разлучи'т тебя и меня.

Ветер, восточный ветер...
Два листа одиноких на свете...
Ветер, восточный ветер...
Пожелтевших кленовых листа...
Ветер, восточный ветер...
Пропадут - никто не заметит...
Ветер, восточный ветер...
Те поверия - неспроста.


     Октябрь 2017