Юберменш, он же purus idiota. New!

Янис Гриммс
(Танка, пародирующая Заратустру)

                «…прямота, ставшая инстинктом, страстью».

Тот, кто говорит
правду, только правду и
ничего кроме

правды, – полный идиот,
названный юберменшем.