Прощание- прощение, как схожи в непохожести...

Григорий Варшавский
 Прощание-прощение, как схожи в непохожести,

 И если вы в сомнении, то я уверен в тождестве .

 Прощаясь с вами нынешней, прошу простить за прошлое,

 Как трудно это вынести пусть временем иссохшее,

 Пусть временем размытое, мукою перемолото

 Проползшее улитою среди неистовств города.

 Прощание прощение, и вы и я расстанемся,

 Но бывшее влечение наверное останется.

 И где то там в далечности, где может мы и встретимся,

 Среди покойной вечности мы с вами заприметимся .