Любуюсь цветами

Людмила Шаблыко
Всегда я любуюсь цветами
И белыми их лепестками.
Радость играет на сердце,
Поют они песни невесте.
Зовутся они- Хризантемы,
Читают  им  даже  поэмы.
Уходят от нас и проблемы,
Нет  Хризантемам замены!
И нету уж больше печали,
Цветы нас всегда согревали.