Всё меняется

Максим Бледный
Всё меняется снова и снова.
И меняется сам человек.
Изменяются мысли и слово,
Как рельефы с течением рек.

И ничто не вернётся обратно –
Ни повтор ни аналог на быт.
Всё меняется, - это понятно, -
Жаль, и опыт весь будет забыт.