Мы снова играем роли...

Лидия Салыч Ткаченко
Мы снова играем роли...
Чужие... Живи и властвуй.
Непризнанные герои, -
Уходишь, - и нет препятствий...

Мы снова играем роли...
Как-будто мы равнодушны.
Мы можем себе позволить,
Казаться другим - бездушным...

Мы снова играем роли...
Случайно... Без репетиций.
Меняя свои пароли,
Скрывая свои страницы...

Мы снова играем роли...
Находчиво... Дерзко... Лихо.
Любовь ничего не стоит, -
В печали поплачем тихо...

Мы снова играем роли...
Не наши... Без передышки.
И стонем потом от боли,
Что сердце тоскует слишком...