Стрела

Евгений Хаванский
Отзыв на «Вольный стрелок» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2017/10/18/3717

"Вольный стрелок, сводный брат Робин Гуда",
Словно случайно стрелу уронив,
Знает наверно из высей, оттуда,
Чем заманить можно лучших из див.

Если они, любопытства ли ради -
Мало ли в жизни найдётся причин,
Не помышляя совсем о награде,
Держат стрелу до глубоких седин...

Если душа проливается строчкой,
Если несёт белокрылый Пегас,
Если такое привидится ночкой,
Эта дорога, знать, точно для вас!