Карточный домик

Надя Княжева
Почему  так  опять получилось
Всё как карточный домик сложилось
Разлетелись осколки на части
И прощай сказало мне счастье

Не успела я им наслодится
Словно это мне всё только снится
Не на миг не хотело остаться
Хоть просила его задержаться

Вновь не ту колоду раскрыла
Карты  все в ней беда окрапила
Будто не было в партии правил
Туз крестовый черви возглавил

Помешала не так свои масти
И слетелись ко мне все напасти
Слишком долго я тосовала
И колоду из рук потеряла

Все не так ну что же такое
Ты опять поиграло со мною
Не по правилам и мухлевало
Козырей мне совсем не давало

Получилось всё так же как прежде
Не оставило даже надежды
И теперь я одна осталась
Ты всего лишь со мной поигралось

Соберу все осколки и склею
Я не сдамся и всё сумею
Приглашу не удачу сразиться
И с победою   ты возвратишься