Я влюбилась!

Наталья Лышко
Не пойму я, что случилось?
Не пойму я, что со мной?
Мысли вихрем закружились
Словно раннею весной.
Мамочка милая,мамочка родная...
По уши, по уши я в любви летаю
По уши, по уши я в любви летаю.


Не пойму, не пойму...
Что со мной случилось?
Я люблю, я люблю...
По уши влюбилась.
Мамочка милая,мамочка родная...
По уши, по уши я в любви летаю
По уши, по уши я в любви летаю.


Пишу "Л", пишу "Л"
"Б" спит на перинке,
Буква "Ю" на краю,
Есть и в серединке.
Мамочка милая,мамочка родная...
По уши, по уши я в любви летаю
По уши, по уши я в любви летаю.


Навсегда, навсегда
С детством я простилась.
Я люблю, я люблю -
По уши влюбилась.
Мамочка милая,мамочка родная...
По уши, по уши я в любви летаю
По уши, по уши я в любви летаю.