Душа пьяна, но не вином

Владимир Дегэ
Душа пьяна, но не вином,
Душа пьяна обманом.
Любовь по венам вновь
Бежит дурманом!
Туманит голову
И кажется всё сном,
Чудесным, небывалым !
Но может это лишь обман души,
Так жаждущей любви?
Как догадаться, как проверить?
Ведь нет прибора,
Чтоб любовь измерить...
А может и не стоит измерять,
А может стоит лишь в неё поверить?