Ребенок в Божьем храме...

Евтеева Светлана
Что может быть прекрасней,
Ребёнок в Божьем храме,
Господь увидит чистоту души,
Обнимет и прижмёт к себе!

Ребенок перед ликом молится,
Возможно Бог с ним говорит,
Невольно крест возложит он,
И радость улыбнётся в нем!

Он смотрит как свеча горит,
И хочется ему зажечь свечу,
У алтаря тихонько постоять,
Послушать звон колоколов!

Стоит ребёнок на причастии,
Пред Господом своей душой,
Святое причащение ребёнка,
Дает надежду веру и любовь!