Лягушки-попрыгушки

Наталия Березина
внучке Василинке


Быстро сумерки сгустились,
Засветились фонари.
И лягушки-попрыгушки
В свои норки залегли.

Ой, люли-люли, ой, люли-люли!
В свои норки залегли!

Целый день они скакали,
Добывали пищу впрок,
К ночи так уже устали,
Повалились на бочок.

Прыг да скок, прыг да скок!
Повалились на бочок!

Мы лягушки-попрыгушки
Скачем, прыгаем вдвоём,
Мы весёлые подружки,
Хорошо мы так живём!

Мы хохочем и поём,
Хорошо мы так живём!


16 октября 2017 года
Старый Петергоф