Жоре

Александр Стукалов
Кто спустился к нам с небес - сине-полосатый?
Кто с ружьишком ходит в лес - внешне не богатый?

Он детьми богат - семьей и мужицкой хваткой.
Он свое берет сполна - по-русски,не украдкой.
За плечами шестьдесят шесть Но силенка еще есть.
С днем рождения, братан - выпью за тебя стакан!