Осень сыплет золотом и медью

Елизаветта Ерофеева
Осень сыплет золотом и медью,
Можно  горько плакать и грустить,
Можно пить  какао с карамелью,
И навек печали  отпустить.

Осень с увядающей листвою,
Запах  терпковатый октября,
Я всегда,  волшебный мой, с тобою,
Самая счастливая, твоя!