Серебряная ночь - романс

Екатерина Фонтанова
Любовь ли возвысить до нас,
Нас ли любовь возвышает.
Это в назначенный час
По-своему каждый решает.
   Серебряная ночь, луной залитый сад,
   Скамейки - наши свадебные струги,
   Как в призрачной реке у берега стоят.
   И каждый листик высвечен в округе.
С незащищенной душой,
Открыта любви и разбою,
Ждала на аллее большой
Назначенной встречи с тобою.
   Серебряная ночь, луной залитый сад,
   Скамейки - наши свадебные струги,
   Как в призрачной реке у берега стоят.
   И каждый листик высвечен в округе.
О жрицах и жертвах любви,
Влюбленная, не рассуждала,
Лишь пылкие губы твои
В горячих мечтах представляла.
   Серебряная ночь, луной залитый сад,
   Скамейки - наши свадебные струги,
   Как в призрачной реке у берега стоят.
   И каждый листик высвечен в округе.