Звезде гламура 19. 10. 2017

Василий Духанин-Есипов
Изрядно извращённые гламуром
Порой мечтают об огромной власти.
Что смогут сделать эти дурни или дуры?
Мы проходили это всё, к-несчастью.

Был подкаблучник, правил алкоголик.
Теперь к рулю мечтает встать пустышка.
Что ещё выпадет стране моей на долю?
Но, власть "гламурной львицы" - это слишком!

Народ устал от дутого гламура.
Ещё свежи воспоминания про папу.
Получит власть подобная фигура
И, пол-страны отправит по этапу.

В её глазах мы быдло, и уроды...
Жить так как "люди" просто не умеем.
Ей захотелось западной свободы?
Проголосуем и перечить не посмеем?

Судьбы вершить - не бал в тусовке править!
Огонь мигалок покоя не даёт?
Мечты об этом  надобно оставить:
Прост, да не глуп многострадальный наш народ!

Время не то, чтобы родством кичиться.
Народ узрел всю призрачность заслуг.
Да, вы мадам, способны отличиться
В кругу друзей или своих подруг.

Так что не надо! Не мутите воду!
Не вам определять куда идти!
Не стать вам знаменем российскому народу!
С "звездой гламура" ему не по пути!