Мне срут на голову грачи

Мурзин Геннадий
Мне срут на голову грачи
Как только я встречаю их,
Но ты не смейся, помолчи,
А что везёт из нас двоих
Лишь одному, повинен тот
Кто роли все распределил
И каждый новый поворот
Кому какой определил.
Я обнаружив птичий кал
На кепке новенькой своей,
В очередной раз отыскал.
Для чистки щётку поскорей,
А отскоблив его, дыру
В вельвете новую протёр.
Другую шапку отберу
У брата или у сестёр.
И если так-же обосрёт
Мою обновку стая птиц
Я с грустью посмотрю вперёд,
Пытаясь взмахами ресниц,
Убрать из глаз куски дерьма
И сняв убор опять его
Почищу. Эта кутерьма
Уже достала. Ничего
Привык к такому за года
И в первый раз пометил грач
Меня, когда сказала - да
Ты не заметив этот срач!