Подождем до весны

Юрий Крымский 2
Ветер злой срывает, крайнюю листву
Холод прибывает, прямо на Москву
Слабые морозы, стайки белых мух
Задрожат березы на преддверье вьюг

Клены с грустью сникнут, до весны
Ждешь меня под липой, где-то ты...
Под опавшей тоже, под дождем...
Бог тут не поможет...Подождем...

Счастье улыбнется нам весной
А пока лишь в сердце ты со мной
Я в твоем, я знаю, любим мы
Подождем, родная, до весны...
           19.10.17