У костра забила стрелку

Валерий Кисляков
У костра забила стрелку,
Только милый, не идёт.
Диск луны, как пол-тарелки,
Звёзды, водят хоровод.
Разведу костёр я жаркий,
Загадаю на любовь,
С кем же бродит он по парку?
Эх, попорчу ему кровь.
До утра его прождала,
На работу не пошла,
Но реветь о нём, не стала,
Стрелку лишь, перевела