Либерастам

Бекбулат Благополучный
Не осталось друзей…
Только яд, да елей…
Дифирамбы одним…
Яд, другим…, отдадим!

Ситуация резко, вправо ушла…
На волне, вместе с ней, твоя злоба пришла.
Мир качнулся, и медленно влево пополз
Тут и Ты, встрепенулся и елей свой понес…

Принцип жизни – маятник Ты!
Ни любви, ни мечты и все люди скоты.
Радость ловишь – плохо другим…
А кусочек добра? Никому не дадим!

Кто-то нитку обрезал, маятник в низ…
Руки в стороны, где же карниз?
«Вздохи» и «охи», нет сожаления…
Видно пролилась чаша терпения…

Маятник только «качается» вниз…
Шансов  нет, схватить за карниз…
Может, Ты,  изначально, все это хотел?
Вот и итог, остановка, Ты, в Ад прилетел!
****