Вот тут то...

Владимир Александрович Баранов
Я, брат, давно не веселился,
Не пил вино, не танцевал.
В полях футбольных не носился,
К чужим девчонкам не приставал.

Ошибок ветреных не делал,
Вина креплёного не пил,
Ни с хором пел, ни акапелла,
Когда в компаниях кутил.

Не назначал свиданий дамам,
По ресторанам не водил,
Не расточал им дифирамбы,
Потом бросал их, уходил.

Не сочинял стихи, памфлеты
В честь дней рождения друзей -
Ведь у меня их больше нету,
Как нету близких мне людей.

Я, брат, состарился не в меру,
И много думаю теперь,
Не нагружаю долго тело,
В финансах тоже стал скромней.

Жизнь пролетела без оглядки,
Как будто не было её,
Но, правда, делаю зарядку,
Минут так десять на неё.

Да, и прогулки стали в радость,
Хожу на речку или в парк,
И восторгаюсь осенним садом,
Или природою в горах.

И, не смотря на зрелый возраст,
Как выпью рюмку или две,
То забываю эту взрослость,
И ляпну что-то навеселе.

Возьму чего-то "отчебучу",
Затрону где-то парадокс -
Вот тут со мной совсем не скучно,
Хотя давно и не ходок.