Скрип журавля

Николай Игнатков 2
Скрип журавля

Ложится вечер тишиной,
Скрип журавля там у колодца,
И мы ведомые страной,
В порыве духа благородства.

И мы ведомые страной,
В порыве духа благородства.

И  отрекаясь от себя,
И растворяясь в полумраке,
Ее единственно любя,
И жизнь твоя  в том верном взмахе.

Ее единственно любя,
И жизнь твоя  в том верном взмахе.

И стаей белых лебедей,
Ты улетишь за горизонты,
И закружит поток страстей,
И каждый день одни экспромты.

И закружит поток страстей,
И каждый день одни экспромты.